欢迎光临中共十堰市委老干部局!   设为首页 | 加入收藏 |
首页 要闻速递 自身建设 银龄时代 政策之窗 工作动态 银龄荐读 学习强国 健康生活 政务新媒体 内部刊物
站内搜索
  政策之窗   更多>>
· 中共中央印发《中国共产党组织...
· 国家宪法日宣传片
· 《十堰市文明行为促进条例》全...
· 国务院办公厅印发关于切实解决...
· 中共中央、国务院印发《党政机...
· 中华人民共和国公职人员政务处...
· 中华人民共和国民法典
· 中华人民共和国保守国家秘密法...
  互动平台   更多>>
工作动态


丹江口市委老干部局组织学习党的十九届六中全会精神

来源:     |          |     发布日期: 2021-12-13     |     [      ]


  12月8日,丹江口市委老干部局组织离退休干部代表认真学习党的十九届六中全会精神,市委组织部副部长饶军主持学习。
  会上,离退休干部集中学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。老干部们表示,一定要把党的十九届六中全会精神学习好、理解好、宣传好,积极为全市经济社会高质量发展奉献余热。
  市委原顾问沈志高:我们是新中国的建设者、见证者,很多重大历史事件都亲身经历。十九届六中全会开在党成立百年之际,开在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之时,又一次统一了全党思想,凝聚人心,为我们指明了下一步前进的方向,使我们感受到党更加伟大、更加健康、更加实事求是。
  离休干部侯风礼:党的十九届六中全会系统、完整地总结了中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验,我们要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神,坚信我们的国家在中国共产党的正确领导下,一定会更加美丽、更加富强、更加幸福。
  退休干部朱大金:通过学习党的十九届六中全会精神,让我备受鼓舞,进一步坚定了对党的信心。作为一名退休多年的干部,我一定永远感党恩、听党话、跟党走,始终为党尽责、为民服务,继续发挥退休不褪色的党员模范带头作用。
  饶军同志对老干部的学习热情予以赞赏,肯定了老干部不仅自身认真学习,更是发挥示范作用,带动身边人学习、理解、落实全会精神,为统一思想、凝聚共识做出的贡献。下一步,丹江口市委老干部局还将在全市范围组织学习宣讲活动,掀起学习党的十九届六中全会精神的热潮。(丹江口市委老干部局 刘敏)




 

纪检组举报电话: 0719-8122610   邮箱: pzswzzbjjz@126.com   地址:柳林沟老市委大院老年大学6228室

主办单位:中共十堰市委老干部局  湖北省十堰市人民政府门户网站承办  鄂ICP备06007886号-5   技术支持:十堰政府网
 地址:十堰市茅箭区柳林路25号原市委 邮编:442000  电话:0719-8652741 传真:0719-8655190

关闭