欢迎光临中共十堰市委老干部局!   设为首页 | 加入收藏 |
首页 要闻速递 自身建设 银龄时代 政策之窗 工作动态 银龄荐读 学习强国 健康生活 政务新媒体 内部刊物
站内搜索
  政策之窗   更多>>
· 中共中央印发《中国共产党组织...
· 国家宪法日宣传片
· 《十堰市文明行为促进条例》全...
· 国务院办公厅印发关于切实解决...
· 中共中央、国务院印发《党政机...
· 中华人民共和国公职人员政务处...
· 中华人民共和国民法典
· 中华人民共和国保守国家秘密法...
  互动平台   更多>>
银龄时代


市老年诗书画研究会召开2021年终工作会

来源:     |          |     发布日期: 2021-12-31     |     [      ]


  12月29日,市老年诗书画研究会在朝阳上都召开2021年度年终工作会。总结了该研究会2021年的工作并对2022年的工作作出安排。
  
  会议有幸邀请到了上届常务副会长王学范老师对新届研究会的工作进行指导,王大林会长作重要讲话。
  
  会上对朝阳上都创作基地中进行了授牌,对袁晟华总经理对研究会工作的大力支持表示感谢。同时进行了笔会,会长王大林、何从新、王庚志、祝华堂、熊建周等创作了作品赠送给基地,副会长朱太林即兴赋诗,老会长王学范还兴致勃勃地清唱了一段京剧,把活动推向高潮。
  

  今年以来, 市老年诗书画研究会会员学习贯彻党的十九大精神,落实习近平关于弘扬中华优秀文化的讲话要求,以庆祝建党100周年为契机,积极创作,踊跃参展,取得了骄人成绩。用笔墨传承红色文化基因,用激情讴歌新时代,向社会倡导“感党恩、听党话、永远跟党走”的主旋律。 





 

纪检组举报电话: 0719-8122610   邮箱: pzswzzbjjz@126.com   地址:柳林沟老市委大院老年大学6228室

主办单位:中共十堰市委老干部局  湖北省十堰市人民政府门户网站承办  鄂ICP备06007886号-5   技术支持:十堰政府网
 地址:十堰市茅箭区柳林路25号原市委 邮编:442000  电话:0719-8652741 传真:0719-8655190

关闭