欢迎光临中共十堰市委老干部局!   设为首页 | 加入收藏 |
首页 要闻速递 自身建设 银龄时代 政策之窗 工作动态 银龄荐读 学习强国 健康生活 政务新媒体 内部刊物
站内搜索
  政策之窗   更多>>
· 中共中央印发《中国共产党组织...
· 国家宪法日宣传片
· 《十堰市文明行为促进条例》全...
· 国务院办公厅印发关于切实解决...
· 中共中央、国务院印发《党政机...
· 中华人民共和国公职人员政务处...
· 中华人民共和国民法典
· 中华人民共和国保守国家秘密法...
  互动平台   更多>>
要闻速递


市委老干部局走访慰问竹溪县离休干部

来源:     |          |     发布日期: 2022-01-06     |     [      ]


  元月5日,市委老干部局副局长袁颖带队走访慰问竹溪县94岁高龄的离休干部彭云程,送去组织的关怀与问候,致以新春美好的祝福。
  走访过程中,袁颖亲切看望了彭云程老人及其家人,详细询问了彭老的身体状况和“两个待遇”落实情况,充分肯定了老人家在服务地方经济社会发展中作出的贡献,勉励其增强信心,积极配合治疗,努力与疾病作斗争,争取早日康复,安享幸福生活。
  随后,袁颖一行深入竹溪县税务局,对荣获2021年度全市离退休干部示范党支部的建设情况进调研,现场查看了党支部理论学习、活动开展、待遇保障、管理服务、发挥作用及阵地建设等方面的情况,对县税务局老干部管理服务工作给与充分肯定,指导并鼓励县税务局积极争创省级离退休干部示范党支部。
  
  袁颖指出,认真做好离退休干部工作,关键要抓好离退休干部党支部规范化建设,切实抓好老干部的理论学习,引导老干部“离岗不离党、退休不褪色”;要紧贴老干部实际,经常性组织老干部参与健康向上、丰富多彩的活动,注重培育和选树一批离退休干部先进典型,引导广大老干部发挥余热,主动投入到关心下一代工作之中;对待老干部要始终做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,不断丰富老干部实践活动,促进老干部身心健康,努力塑造新时代新型健康老人群体形象。
  竹溪县委组织部常务副部长曾飞、县委老干部局局长赵昌军陪同调研。(竹溪县委老干部局)




 

纪检组举报电话: 0719-8122610   邮箱: pzswzzbjjz@126.com   地址:柳林沟老市委大院老年大学6228室

主办单位:中共十堰市委老干部局  湖北省十堰市人民政府门户网站承办  鄂ICP备06007886号-5   技术支持:十堰政府网
 地址:十堰市茅箭区柳林路25号原市委 邮编:442000  电话:0719-8652741 传真:0719-8655190

关闭