欢迎光临中共十堰市委老干部局!   设为首页 | 加入收藏 |
首页 要闻速递 自身建设 银龄时代 政策之窗 工作动态 银龄荐读 学习强国 健康生活 政务新媒体 内部刊物
站内搜索
  政策之窗   更多>>
· 中共中央印发《中国共产党组织...
· 国家宪法日宣传片
· 《十堰市文明行为促进条例》全...
· 国务院办公厅印发关于切实解决...
· 中共中央、国务院印发《党政机...
· 中华人民共和国公职人员政务处...
· 中华人民共和国民法典
· 中华人民共和国保守国家秘密法...
  互动平台   更多>>
要闻速递


市委老干部局赴丹慰问特困老干部

来源:     |          |     发布日期: 2022-01-06     |     [      ]


  严严寒冬日,慰问暖人心。1月5日,十堰市委老干部局二级调研员李耀昌一行3人赴丹江口市慰问特困离休干部,切实把党委政府的关怀和温暖送到老干部身边。
  
  李耀昌一行来到离休干部张儒斌、宋财旺家中,与他们促膝谈心,详细了解他们的身体状况、生活需求和困难,为老干部们送上慰问金;希望老干部们在保持身心健康、安度晚年的前提下,充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,并祝福老干部们春节愉快、幸福安康。
  老干部张儒斌、宋财旺紧紧拉住李耀昌的手,不舍得放开,动情表示感谢上级部门的关心,一定会保重身体,发挥余热,支持丹江口市的发展建设工作。
  随后,李耀昌一行前往丹江口市商务局调研其第二老干支部建设工作,丹江口市委组织部副部长饶军陪同调研。(丹江口市委老干部局 刘敏)




 

纪检组举报电话: 0719-8122610   邮箱: pzswzzbjjz@126.com   地址:柳林沟老市委大院老年大学6228室

主办单位:中共十堰市委老干部局  湖北省十堰市人民政府门户网站承办  鄂ICP备06007886号-5   技术支持:十堰政府网
 地址:十堰市茅箭区柳林路25号原市委 邮编:442000  电话:0719-8652741 传真:0719-8655190

关闭