欢迎光临中共十堰市委老干部局!   设为首页 | 加入收藏 |
首页 要闻速递 自身建设 银龄时代 政策之窗 工作动态 银龄荐读 学习强国 健康生活 政务新媒体 内部刊物
站内搜索
  政策之窗   更多>>
· 中共中央印发《中国共产党组织...
· 国家宪法日宣传片
· 《十堰市文明行为促进条例》全...
· 国务院办公厅印发关于切实解决...
· 中共中央、国务院印发《党政机...
· 中华人民共和国公职人员政务处...
· 中华人民共和国民法典
· 中华人民共和国保守国家秘密法...
  互动平台   更多>>
自身建设


十堰市老年大学举办文艺汇演:抒爱党情怀 展夕阳风采

来源:     |          |     发布日期: 2021-12-27     |     [      ]


  12月23日,由十堰市委老干部局主办、十堰市老年大学承办的“奋斗百年路 启航新征程 永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出暨市老年大学2020-2021年度评优表彰大会在红松剧场举行。市委老干部局局长陈渊、副局长袁颖、二级调研员李耀昌出席活动,老年大学学员代表500余人现场观看演出。
  陈渊为此次活动致辞,对全体老党员、老同志表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,党的十九届六中全会刚刚闭幕,总结党的百年奋斗历程,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,一代又一代老同志、老党员拼搏进取、奋勇前进,参与了市域发展的伟大历程、做出了重要贡献,此次文艺演出展现了老党员、老同志红心向党、初心不改的精神和积极昂扬、乐观向上的风貌。市委老干部局将弘扬党的的优良传统,庚续党的红色血脉,用心用情、精准服务,为推动地方经济高质量发展凝聚老干部力量。
  随后,市老年大学校长宣读表彰文件,参会领导为2020-2021年度优秀教师、优秀班集体、优秀班干部、优秀学员代表颁发获奖证书,感谢他们为老年教育事业发展的辛勤付出。演出在《盛世欢歌》的欢快舞姿中拉开帷幕,分为“人民的心声”“难忘的岁月”“我们的旗帜”三个篇章,现场表演了《没有共产党就没有新中国》《党旗更鲜艳》《永远跟党走》等19个精彩节目。老同志们用歌曲、舞蹈、武术、京剧等形式生动展现了中国共产党百年来带领人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,弘扬了中国共产党伟大的精神谱系,台下掌声不断、满堂喝彩。
  本次活动在通过十堰头条APP、十堰晚报微信公众号、微博、云上十堰APP、秦楚网等平台同步直播,观看量达6.9万余人。(十堰市老年大学 张瑀涵)




 

纪检组举报电话: 0719-8122610   邮箱: pzswzzbjjz@126.com   地址:柳林沟老市委大院老年大学6228室

主办单位:中共十堰市委老干部局  湖北省十堰市人民政府门户网站承办  鄂ICP备06007886号-5   技术支持:十堰政府网
 地址:十堰市茅箭区柳林路25号原市委 邮编:442000  电话:0719-8652741 传真:0719-8655190

关闭